Статьи

Протокол проверки петли фаза нуль

Протокол петля фаза-ноль — это документ, подтверждающий соответствие рабочих параметров электрической цепи с защитой допустимым нормам. Если вам необходимо его получение в Киеве или любом другом городе Украины, то смело обращайтесь в электролабораторию «Фазис-Плюс». Мы осуществим все необходимые измерения на вашем объекте, предоставим протокол фаза-нуль и Акт о выполненных работах. И все это быстро, по…

Протокол замера сопротивления изоляции

Протокол измерения сопротивления изоляции — это документ, в котором фиксируются результаты проверки и замера соответствующих показателей работы электрооборудования в соответствии установленными правилами безопасности и требованиями нормативов. Без этой документации и специального акта о проведенных работах объекты и оборудование на них не допускается к эксплуатации. Если вам необходим протокол измерения сопротивления изоляции проводов, кабелей и электропроводок…

Протокол заземления

Нужен протокол заземления, без которого контролирующие органы не разрешают эксплуатацию оборудования? Вам нужны эти документы в Киеве или любом другом городе Украины «на вчера», в строгом соответствии с нормами и требованиями украинского законодательства? Тогда обращайтесь в компанию «Фазис-Плюс», которая возьмет на себя все технические работы по получению различной документации с проверкой электрооборудования. Что такое протокол…

Акт проверки электрооборудования

Своевременное проведение испытаний электрооборудование — это не какое-то желание или прихоть его собственников — владельцев предприятий, строительных компаний и других объектов. Прежде всего это важное требование контролирующих и проверяющих органов. Если вам надо осуществить такие замеры и подтвердить факт их выполнения соответствующими органами, то обращайтесь в компанию «Фазис-Плюс». В Киеве и любом городе Украины мы…

Акт проверки заземления

Измерение сопротивления контура заземления и заземляющих устройств — одно из обязательных испытаний на объектах, где используется многочисленное и мощное электрооборудование. Подтверждением факта выполнения замеров выступает акт проверки заземления. Наличие этого документа — возможность подтвердить электробезопасность и снизить риски поражения людей током. Если вам необходим акт проверки сопротивления заземления в Киеве или любом городе Украины, то…

Акт замера сопротивления изоляции

Везде, где используется электрооборудование, периодически нужен контроль основных показателей электросети, отслеживание исправности работы и т.д. Любые перебои или поломки могут привести как к финансовым потерям для предприятий, так и к аварийным ситуациям или угрозе безопасности. Помимо самой проверки, нужна ещё и специальная документация, к примеру, акт замера сопротивления изоляции. Если вам нужно получить этот документ,…